Главная/Новости/Sailun Jinyu признан «Выдающимся поставщиком 2017 года»

Sailun Jinyu признан «Выдающимся поставщиком 2017 года»

11 Апреля 2018
Sailun Jinyu признан «Выдающимся поставщиком 2017 года»

28 марта 2018 года компания Beijing Automobile Manufacturing Co. провела ежегодную конференцию поставщиков в отеле Lihua Hot Spring в Пекине с темой «Концентрация, инновации и продвижение». Около 200 китайских и международных поставщиков автомобильных компонентов были приглашены для участия. Sailun Jinyu Group была среди тех компаний, которые получили награду. В этом году их назвали «Выдающийся поставщик 2017 года».

Sailun Jinyu

Группа Sailun Jinyu начала стратегическое сотрудничестве в сфере поставки комплектующих для Beijing Automobile в 2011 году с модели шин Sailun Terramax A / T. Продукция для внедорожников была использована для комплектации автомобилей Flag и Warrior производства Beijing Auto. В течение последних семи лет Terramax A / T получал исключительно положительные отзывы по эффективности и экономичности от владельцев внедорожных потребителей Beijing Auto и самой компании, что позволило признать SJG выдающимся партнером, сохраняющим этот статус уже на протяжении четырех лет.

Sailun Jinyu

Представители Beijing Auto подчеркнули необходимость в течение следующих пяти лет разработать энергосберегающие, безопасные, современные, интеллектуальные и легко-внедряемые технологии для улучшения внедорожных и специальных транспортных средств, которые будут развиваться вместе с потребностями рынка. Это намерение неизбежно будет способствовать лучшему и скорейшему развитию продуктов Beijing Auto, а Sailun Jinyu Group, как выдающийся национальный шинный бренд, будет продолжать внедрять инновации и удовлетворять развивающиеся потребности вместе с ними.

Sailun Jinyu

Sailun Jinyu

Источник: Sailun Jinyu Group

Шины Sailun Jinyu в нашем каталоге.

Вверх