Доступна оплата картами на сайте.
Продажа автошин и автодисков менее 4-х штук только по согласованию с менеджерами.
Закрыть уведомление
Автомобили для дальних поездок

Автомобили для дальних поездок

Автомобили для дальних поездок

Если гражданин, выбирающий автомобиль в салоне или на вторичном рынке, любит путешествовать, ему необходимо обратить внимание на машины, которые наилучшим образом соответствуют его стремлениям. В настоящее время сделать выбор не так уж и сложно. Подходящих для дальних поездок автомобилей вполне достаточно. Назовем некоторые из них и дадим краткое описание.

Volkswagen Golf

Volkswagen Golf

Этот хетчбек имеет не только пять дверей, но и усовершенствованное шасси, на котором твердо стоит довольно объемный и отлично защищающий находящихся в салоне людей от внешнего шума кузов. Машина уверенно ведет себя в городе и за его пределами, на автомагистралях и на грунтовых дорогах, расходуя при этом 4,2 литра горючего на каждые 100 км.

Nissan Qashqai

Nissan Qashqai

Достойная проходимость и вместительность машины при оптимальном сочетании цены и качества — вот что притягивает к ней потребителей. В салоне автомобиля с комфортом разместится и дружеская компания, и молодая семья, а его 430-литровый багажник легко примет все необходимое для путешествия снаряжение. Не позволит же скучать в дороге современная электроника, сопрягаемая с любым устройством.

Ford Galaxy

Ford Galaxy

Минивен словно специально создавался для любителей дальних странствий. Этому идеально соответствуют вместительные салон и багажное отделение, а кресла, превращающиеся в лежачие места, позволяют не бояться наступления ночи посреди дороги. При этом через панорамную крышу машины можно любоваться звездным или облачным небом. Дизельному двигателю, выдающему 140 «лошадей», хватает пяти литров топлива для проезда 100 км, что не требует больших финансовых расходов.

BMW X3 20d MT

BMW X3 20d MT

Этот баварец на одном баке горючего (67 литров) преодолевает 1300 км. Его внушительные габариты, повышенная проходимость, отличная маневренность и сцепка с поверхностью дороги при высоком клиренсе позволяют людям путешествовать без страха. Добавляют им уверенности и общая надежность конструкции машины. Экономичный турбодизель машины требует на каждую сотню километров 6,7 литра солярки в городе и не более пяти — на трассе.

Peugeot Partner Tepee

Peugeot Partner Tepee

«Каблучок» скомбинирован так, что может использоваться и для перевозки пассажиров, и для доставки грузов. Высота потолка его салона позволяет пассажирам даже вставать, а наличие различных карманов и ниш — разместить все необходимые в пути вещи. Дизельный двигатель автомобиля в смешанном режиме потребляет 5,2 литра горючего на 100 км.

Renault Logan

Renault Logan

Бюджетный вариант машины вполне достойно зарекомендовал себя на отечественных дорожных неровностях. Она хоть и компактная, но позволяет людям с комфортом разместиться самим и разложить багаж. Мотор седана с его 82 лошадиными силами расходует 5,8 литра бензина на 100 км пути.

BMW 740d xDrive

BMW 740d xDrive

Он полноприводный, но потребляет всего 5,9 литра солярки на 100 км трассы. При этом масса автомобиля составляет 2000 кг. Настоящий премиальный гигант, в котором соседствуют экономичность и мощность. Но из-за своей дороговизны он требует к себе повышенного внимания и охраняемую стоянку.

Honda Accord

Honda Accord

Данный автомобиль — классический семейный седан (по мнению американских пользователей). Его мягкая подвеска, вместительный салон и мощная электронная начинка позволяют путешествовать с комфортом. Мотор автомобиля хорошо работает и на более дешевом АИ-92, потребляя 6,2 литра на каждую сотню километров, выдавая при этом 180 «лошадей».

Subaru Outback

Subaru Outback

Пятидверный универсал по отдельным своим характеристикам не уступает внедорожникам. Монстр располагает полным приводом, имеет длину около 4,8 метра, что позволяет разместить на крыше и багажник, и велосипеды, и байдарку, и прочее походное снаряжение. При полностью заправленном 65-литровом бензобаке он способен преодолеть не менее 900 км.

SsangYong Stavic

SsangYong Stavic

Корейский внедорожник пользуется огромной популярностью среди автомобилистов. Полный привод, вместительность, только необходимая начинка машины позволяют уверенно перемещаться по проселочным дорогам в сложных погодных условиях, расходуя 6,9 литра горючего на сотню километров.

Перечисленные выше транспортные средства продаются в России. Они имеют отличные технические характеристики и оптимальный расход бензина (солярки), что и является причиной востребованности их в среде любителей дальних путешествий.

Вверх