Продажа автошин и автодисков менее 4-х штук только по согласованию с менеджерами.
Главная/Статьи/Куда пристроить авто на время отпусков?

Куда пристроить авто на время отпусков?

Куда пристроить авто на время отпусков?

Отпуск — драгоценное время, которое не хочется тратить даром. Эти несколько недель заслуженного безделья мы стараемся провести с максимальной пользой. Самый идеальный вариант — путешествие по миру, за время которого удается посетить максимальное количество новых и интересных мест. Морское побережье и курорты тоже неплохо.

К сожалению, времени на отдых всегда мало. Приходится действовать быстро и нередко наугад. Еще сегодня мы бегали, как сумасшедшие, по всем туристическим агентствам в городе, отыскивая лучшее предложение. Но уже завтра наше тело нежится на жарком пляже Анталии или же получает божественное наслаждение от массажа где-нибудь в Хургаде.

Телу легко угодить. Хорошая еда, немного коктейлей и полное безделье способно вознести вас на высшие уровни блаженства. С умом же все не так просто.
Заботы и хлопоты повседневности не хотят покидать нас и на отдыхе. Даже лежа на пляже многие вспоминают о доме и имуществе, оставленном без присмотра.

Водитель же беспокоится о машине. Как там поживает его железный друг? Не случилось ли чего плохого? Такие мысли способны омрачить даже самый беззаботный отдых. Как же избавиться от лишних волнений и забот? Лучший выход — найти подходящее место, где за вашим любимым авто будут присматривать. И место это нужно искать заранее.

Подыскиваем место

Оставлять авто рядом с домом под открытым небом — не лучшая идея. Здесь машина будет подвергаться разнообразным рискам. Если же случится нечто серьезное, вы не сумеете среагировать вовремя.

Можно воспользоваться парковкой аэропорта. Этот вариант помогает решить нам две проблемы. У автомобиля появляется неплохое временное убежище.
И вам не придется тратиться на такси.

Стоянки при аэропортах хорошо охраняются. Оставленный здесь автомобиль будет под постоянным бдительным присмотром. Вы же сможете спокойно отдыхать, не заботясь об его сохранности.

Неплохим решением может стать и городская парковка. Но ее нужно уметь выбирать. Не следует идти на поводу своей лени и оставлять автомобиль на парковке, расположенной ближе всего к вашему дому.

Ищите автостоянки с надежной охраной. Убедитесь в наличие работающих видеокамер и адекватного охранника. Последний должен иметь благонадежный вид и не иметь проблем с алкоголем.

Идеальной городской парковкой можно считать ту, администрация которой в обязательном порядке заключает договор с клиентом. Это свидетельствует о надежности фирмы, предоставляющей вам парковочное место.

Еще одно надежное убежище для вашего автомобиля — частный двор. Здесь ваша машина будет полностью изолирована от внешних угроз. Посторонние даже не будут видеть ее.

Частное домовладение с местом для автомобиля еще нужно найти. Если таковое имеется у ваших родителей или же друзей, то проблема легко решается.
Также можно попробовать найти человека, который согласится за деньги пустить в свой двор чужой автомобиль.

Некоторые владельцы частных домов намеренно сдают машино-места за деньги, превратив это дело в бизнес. Такой вариант будет самым надежным.

Не выбирайте для длительных стоянок случайные места. Стоянки магазинов и крупных торговых центров, тротуары, дворы, газоны — все это не лучшее решение. Автомобиль, оставленный без присмотра, быстро вычисляют. У вас появляется реальный шанс остаться и вовсе без машины.

Если же вы вынуждены оставить авто во дворе собственного дома, то хотя бы примите элементарные меры безопасности. На машине должна стоять хорошая сигнализация и аккумуляторная батарея. По отдельности два этих элемента совершенно бесполезны.

Не поленитесь и снимите с вашего автомобиля все самые ценные «примочки», чтобы не вводить в искушение автоворов.

Итак, чтобы отпуск был идеальным, следует заранее позаботиться о сохранности вашего авто. Самый идеальный вариант — двор в частном домовладении. Охраняемая городская парковка и стоянка в аэропорту — тоже неплохо. Все остальные места потенциально опасны и непригодны для длительных стоянок.

Вверх