Главная/Статьи/Х7: роскошный внедорожник от BMW

Х7: роскошный внедорожник от BMW

Х7: роскошный внедорожник от BMW

В марте следующего, 2019 года BMW выпустит на рынок седьмую модель внедорожника — X7, которая будет производиться на североамериканском заводе в Спартанбурге. Это топовая модель внедорожного ассортимента, длина которой составляет 5,15 м, и ширина 2 м. Новый X7 представляет новое измерение роскоши.

Этот большой автомобиль предлагает просторный салон, оснащенный тремя рядами сидений, с семью сиденьями в стандартном исполнении. Опционально предлагается второй ряд с двумя сиденьями вместо трех. В этом случае они будут более широкие и удобные. Третий ряд сидений складной и скрыт под полом багажника. Таким образом, конфигурация может варьироваться от четырех до семи мест.

Кроме того, на всех сиденьях имеется электрическая система регулировки. В стандартной комплектации внедорожник будет иметь обивку Vernasca. Что касается багажника, отправной точкой является объем в 326 литров с установленными семью сиденьями, а если сложить второй и третий ряды, то объем превысит 2100 литров.

Новый X7 представляет собой вершину сегмента внедорожников BMW во всех отношениях. Четырехзонный автоматический климат-контроль, панорамная крыша с тремя секциями также входят в стандартную комплектацию. Опционально предлагаются пятизонный климат-контроль, звуковая система Bowers and Wilkins и независимая развлекательная система для задних сидений.

Еще одним ключевым элементом этой новой модели является система помощи водителю. Адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go, профессиональный Driving Assistant с системой управления рулем и смены полосы движения.

Также предусмотрен ассистент против боковых столкновений и помощь в безопасном маневрировании. Другими важными системами являются предупреждение о перекрестном движении, предупреждение о том, что автомобиль движется в противоположном направлении по дороге или улице. И, конечно же, ассистент аварийной остановки, парковки и движения задним ходом.

Место водителя также особенное и включает в себя приборную панель с цифровым дисплеем диаметром 12,3 дюйма и экран такого же размера в центральной консоли, а также эксклюзивную операционную систему BMW. Кроме того, эта операционная система, которая управляет различными системами, обновляется через мобильное приложение или с помощью системы связи самого автомобиля и встроенной в него SIM-карты. Это технологическое оборудование уже включает в себя новый X5, продажи которого начнутся в ближайшие недели.

Автомобиль будет предлагаться с тремя различными версиями двигателя. Отправной точкой является бензиновый x-Drive 40i с шестицилиндровым двигателем мощностью 340 л. с. в сочетании с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач с гидротрансформатором, которая позволяет развивать скорость до 245 км/ч, и расходом топлива 8,7 литра. Второй вариант — дизель, 30d, также шестицелиндровый, также с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, мощность которого достигает 265 л. с. В этом случае максимальная скорость составляет 227 км/ч, а утвержденный расход топлива — 6,5 литра.

Но, несомненно, выдающейся версией нового флагмана бренда является M 50d, которая сочетает в себе спортивные элементы, предлагаемые всеми моделями с буквой «М» в BMW с максимальной эффективностью потребления. Это шестицилиндровый дизельный двигатель с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач мощностью 400 л. с. Выдающимся в этом двигателе является его крутящий момент — 760 Нм. Этот мощный двигатель позволяет довести максимальную скорость до 250 км/ч, а разгон от 0 до 100 км/ч составляет всего 5,4 секунды. Что касается утвержденного расхода, то он составляет 7,0 литров.

Вверх